Roma Laines du Nord

Roma Laines du Nord

Вяжем теплый гардероб из пряжи Roma от Laines du Nord

 

Жаркий сезон в Украине короток и быстротечен. Зато прохладных деньков в году достаточно, поэтому вязаные теплые вещи всегда нужны. Но теплый гардероб требует придирчивого подхода, не хочется потратить время, а потом распустить или положить вещь на дальнюю полку.

 

Основное – подбор пряжи

 

Что мы ждем от теплых вещей? Конечно, способности хранить тепло, защищать от холода и сырости. Но это далеко не все! Пряжа должна отвечать дополнительным, но не менее важным критериям:

·         быть приятна телу;

·         не терять форму;

·         немного тянуться, но тут же возвращаться к исходному состоянию;

·         быть мягкой, нежной на ощупь.

Всем требованиям идеально соответствуют нитки для вязания Roma от Laines du Nord. С ними вы сможете создавать настоящие шедевры, не прикладывая особых усилий.

 

Вязаный осенне-зимний гардероб

 

В него входит набор обязательных вещей, которые помогут вам создать гармоничный образ. Главное – подобрать правильные цвета, не особо обращая внимание на моду. Ведь утонченную красоту стоит аккуратно подчеркивать, а не прятать. Радует, что пряжа Roma от бренда Laines du Nord предлагает множество цветовых решений: от нежных, пастельных тонов до ярких, жизнеутверждающих оттенков.

«Столпы» теплого гардероба:

Свитер. Неизменный и обязательный атрибут осенне-зимнего сезона. Вещь в своем большинстве универсальная и необходимая. Самый удобный вариант: удлиненный вязаный свитер. Он идеально сочетается с джинсами, брюками или юбками. Спускаясь ниже талии, свитерок из ниток для вязания Roma сохранит в тепле ваши почки, а длина чуть ниже ягодиц скроет полноту фигуры. Это же касается пуловеров, джемперов.

Кардиган. Также является одним из лидеров вязаной моды. Удобен тем, что под него можно надеть водолазку или блузку. Он может стать как центральной деталью образа, так и обрамлением для эксклюзивной футболки и т.д. Связать кардиган до середины бедра из ассортимента пряжи Laines du Nord рекомендуем женщинам, желающим завуалировать недостатки ягодиц или бедер.

Юбки и платья. Вязаные изделия осенью и зимой сейчас считаются хитом. Они вяжутся из шерсти с небольшой добавкой альпаки и шелка, чтобы струится внизу и плотно облегать фигуру чуть выше. Вязаные платья в 2019 году присутствовали во всех коллекциях Высоких Домов. Так что вы будет в самом актуальном тренде.

Шапки и шарфы. В этом разделе всегда главенствовала и будет главенствовать пряжа. Береты, шапки и даже кепи, шарфы, шали из шерстяных ниток были и остаются в ТОПЕ. Они могут маленькими или роскошными, с отворотами или помпонами, длинными и широкими или узкими и укороченными, все зависит от ваших предпочтений. Главное – вязаными. Тем более что сейчас эти аксессуары не обязаны быть в тон обуви или быть одного цвета.

 

Почему стоит купить пряжу Roma от Laines du Nord

 

Она идеальна для телого гардероба. Вы имеете все шансы создать невероятные изделия, сочетая множество колеров. Наравне с 0,5 мотками, можно купить пряжу небольшим клубком с весом всего 50 гр.

Оптимален и состав нити:

·         60% шерсти обеспечивает высокие теплозащитные качества;

·         10% альпаки смягчают и дают нежность;

·         10% нейлона позволяют растягиваться и тут же возвращать форму;

·         5% шелка делают пряжу более гладкой;

·         15% акрила придает нитке прочность и эластичность.

Все это позволяет получить удивительно теплое, уютное и мягчайшее изделие, при этом комфортное в носке, легкое по весу. Бонусом служит стойкость пряжи к разрыву, «подскакиванию» и потери внешнего вида после стирки.

 

Так что купить пряжу Roma от Laines du Nord для того, чтобы связать теплый гардероб действительно стоит. Цена этих ниток для вязания гораздо ниже, чем стоимость покупной вещи из нити подобного качества.

 https://pryaduvo.com/katalog-pryazhi/roma.html

 08.01.2020
 (240 просмотров)